+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.02.2015 в 11:23

Должник обстрелял бригаду коммунальщиков в Темиртау

На днях некий должник, не заплативший 80 тысяч тенге КСК, обстрелял из травматического пистолета бригаду коммунальщиков, пытавшихся отключить его квартиру от электроэнергии, пишет «Экспресс-К».

Мужчина свой «подвиг» он записал на видео, которое в суде обернется против него самого.

По счастливой случайности никто не пострадал – пуля, срикошетив о потолок, пролетела мимо коммунальщиков. Они предпочли ретироваться, но полицейских все же вызвали. Неадекватного стрелка доставили в отделение полиции, где у него конфисковали пистолет и видеозапись, сделанную им во время инцидента.

Возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство». К слову, задержанного мужчину коммунальщики знают давно: он числится как злостный неплательщик, которого за долги периодически лишают электричества. Однако у них это не всегда получается сделать – то он набрасывается на контролеров с кулаками, то выливает им на головы горячую воду.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика