+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.02.2015 в 12:17

Дети Березовки испытывают судороги и продолжают падать в обморок (ВИДЕО)

В поселке Березовка Западно-Казахстанской области в обморок упали 7 детей, сообщает «Уральская неделя».

«В данный момент школьница Алина не может отойти от судорог и обморока. Вчера у моего сына были судороги, сейчас вроде он отошел, но постоянно падает в обмороки, бывает, что падает по 5 раз в день», — рассказывает житель Березовки Тлек Темиргалиев.

Как передает региональное издание, информацию об ухудшении здоровья детей в селе подтвердила заместитель директора центральной больницы Бурлинского района Дарига Кабденова.

«Обмороки случаются ежедневно, например, в субботу в обмороки упали трое детей. 16 февраля, в медпункте было зафиксировано 20 обращений, среди них 6 детей в обморочном состоянии, более полной информации на данный момент нет», — сказала Кабденова.

Замдиректора районной больницы отметила, что в обморок падают одни и те же дети, примерно одного возраста.

«В обмороки падают школьники из 6 класса и выше. Примечательно, что ни один ребенок из детского сада, который расположен в здании школы, не упал в обморок», — добавила Дарига Кабденова.

,

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика