+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.02.2015 в 16:25

Родителей подозревают в убийстве младенца в Караганде

По факту убийства двухмесячного младенца полиция проводит досудебное расследование. Среди подозреваемых – родители ребенка, пишет «Новый вестник».

Ранее сообщалось, что 25 февраля в Караганде возле ТБЦ «Аян» в мусорном баке нашли тело младенца. Двухмесячная девочка лежала в сумке, завернутая в полотенце.

«Мои окна выходят на «Аян». Я видела, как полицейские оцепили территорию возле мусорки.  Они достали окровавленное голубое полотенце, тогда я уже поняла, что случилось что-то страшное», — говорит жительница дома № 1 по улице Гапеева Татьяна.

Как передает издание, девочку звали Меруерт. Ее родители живут в доме по улице Гапеева. Отец ребенка сказал полицейским, что вчера весь день был на работе и не знает, что случилось. Мать новорожденной пропала, ее разыскивают.

Как сказали в ДВД, у следствия пока нет однозначной версии.

«Проводятся оперативные мероприятия. Есть круг подозреваемых лиц. Это пока все. что мы можем сказать», — комментирует сотрудник пресс-службы ДВД Батырхан Смаилов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика