+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.03.2015 в 10:13

Дети из Березовки продолжают падать в обмороки

В селе Березовка Западно-Казахстанской области четыре школьника упали в обморок, сообщает «Уральская неделя» со ссылкой на одного из родителей пострадавших детей.

«Вчера я в первый раз решил отпустить своего сына в школу. Он очень просился, говорил по ребятам соскучился, и ему надоело сидеть дома», — рассказывает отец 11-летнего Тамерлана Тлек Темиргалиев.

По словам отца мальчика, к началу занятий в 15.00 он привёл сына в школу, а в 15.30 ему уже сообщили, что дети опять начали массово терять сознание.

«Вчера вместе с моим сыном в обморок упали также три девочки – Щербинина, Назбаева и Альбина Искакова. В первую смену сознание потеряла еще одна девочка», — сказал Темиргалиев.

После того, как детей осмотрели в школьном медпункте, их забрали родители.

«Через час сыну стало лучше, и он опять стал проситься остаться на занятиях. Других детей родители забрали домой. Обмороки для нас становятся уже привычным делом», — сказал отец Тамерлана.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика