+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
13.03.2015 в 17:13

Режим повышенной готовности к паводкам ввел аким Карагандинской области

За опасными дамбами и водохранилищами наблюдают круглосуточно, сообщает «Новый вестник».

10 марта аким области Нурмухамбет Абдибеков ввел режим повышенной готовности к паводкам. Начальникам служб гражданской защиты и руководителям организаций поручили организовать связь между противопаводковыми штабами области, городов, районов и службами гражданской защиты.

Также аким области распорядился, чтобы за потенциально опасными дамбами и водоемами наблюдали круглосуточно, периодически замеряя в них уровень воды.

Руководителям штабов было велено наладить сбор и передачу информации об обстановке в областной притовопаводковый штаб. В случае угрозы или возникновения чрезвычайной ситуации немедленно сообщить в единую диспетчерскую службу ДЧС и принять меры по ликвидации.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика