+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.04.2015 в 16:30

Стали известны подробности убийства в ночном клубе Темиртау

Как оказалось, стрелявший парень приехал в Темиртау из Южного Казахстана, передает «Новый вестник».

Напомним, что убийство в одном из ночных клубов Темиртау произошло в ночь на 5 марта. Посетитель открыл огонь из травматического пистолета. Он ранил двух человек, один из которых скончался по дороге в больницу.

«Стрелявший парень приехал в Темиртау из Южного Казахстана, он жил в съемной квартире. Вечером гость города решил отдохнуть в каком-нибудь гламурном заведении. Стоит отметить, что в клубе, в который он в итоге направился, очень строгий фейсконтроль, попасть туда непросто. Вот и этот парень чем-то не понравился охране. Ему отказали в доступе. Тогда он закатил скандал. Администратор пыталась успокоить расшумевшегося посетителя. Но тот направил на нее пистолет. Охранник закрыл собой женщину и получил ранение в ногу. Следующий выстрел попал в молодого посетителя клуба. Он получил ранение в область сердца, спасти его, к сожалению, не удалось», — пишет региональное издание.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика