×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.04.2015 в 15:35

На Парад Победы в Астану поедут 12 ветеранов из Мангистауской области

Планировалось, что на Парад Победы в Астану отправятся 17 ветеранов из Мангистауской области, но пять человек не смогут посетить столицу по состоянию здоровья, передает информационный портал Mangystau Online.

«Изначально мы планировали направить 15 ветеранов ВОВ для участия в праздничных мероприятиях в городе Астане и два человека в городе Москва. Мы сформировали группы и планировали, что сопровождать их будут соцработники и председатель совета ветеранов войны. Но российская сторона сократила численностьучастников  в парадных мероприятияхна Красной площади издругих стран. Поэтому, чтобы ветераны не обижались, мы им предложили Астану», ― сообщила на брифинге руководитель управления координации занятости и социальных программ Мангистауской области ГульмираКалмуратова.

Она напомнила, что праздничные мероприятия пройдут 7 мая в Астане, 9 мая состоится культурная программа на площади.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика