+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.04.2015 в 08:36

Очередную мать-кукушку разыскивают полицейские Шымкента

Физическое развитие, психическое, неврологическое развитие ребенка соответствует своему возрасту, передает «31 канал».

Очередную мать-кукушку разыскивают полицейские Шымкента. Молодая женщина попросила соседку за вознаграждение присмотреть за полуторагодовалым ребенком. Пообещала вернуться через два часа, но не появилась и спустя две недели. Лишь спустя 5 дней соседка поняла, что денег ей не заплатят, и обратилась в полицию. Врачи обследовали ребенка и отметили, что чужая женщина присматривала за ним хорошо. Данил был чисто одет, сыт и в общем-то доволен.

«В данный момент состояние ребенка удовлетворительное. Ребенок полностью обследован. Физическое развитие, психическое, неврологическое развитие ребенка соответствует своему возрасту. В данный момент нами организован уход, кормление, и готовим документы для перевода в дом ребенка», — сообщила врач городской детской больницы Айжан Рахматуллаева.

Только за прошедший год в городскую детскую больницу поступили 11 брошенных родителями детей, но лишь в двух случаях родственников нашли.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика