×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.04.2015 в 12:58

Кража ювелирных изделий на 3 млн тенге раскрыта в Алматинской области

Подозреваемый в краже мужчина содержится под стражей в изоляторе временного содержания Карасайского РУВД, сообщает ДВД Алматинской области.

Как пояснили в пресс-службе департамента внутренних дел региона, в качестве потерпевшего лица в материалах уголовного дела выступает 57-летняя жительница Каскелена, обратившаяся в феврале к полицейским по факту кражи ноутбука и ювелирных изделий на общую сумму 3 млн тенге.

«Похищенный ноутбук был обнаружен и изъят у задержанного лица, подозреваемого также в совершении еще ряда краж чужого имущества по Карасайскому району. Поиск ювелирных украшений: колец, браслетов, цепочек, перстней из драгоценных металлов и камней, продолжается силами оперативников уголовного розыска» — отметили в областной полиции.

Расследование уголовного дела находится в производстве следователей Карасайского РУВД. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика