+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.04.2015 в 08:08

Посетитель талдыкорганского торгового центра простоял неподвижно четыре часа

Талдыкорганские врачи вывели пациента из ступора и диагностировали алкогольную интоксикацию, передает «31 канал».

В центре внимания сотней тысяч пользователей Интернета — житель Талдыкоргана. В одном из торговых домов города мужчина буквально застыл на глазах других людей. Предположения оказались самыми смелыми: от вмешательства потусторонних сил до розыгрыша. Но, как оказалось, это не было запланированным флэш-мобом. Так организм среагировал на обильные возлияния.

К счастью, электрошок применять не пришлось. Видео было снято в воскресенье утром. По словам очевидцев, в это состояние мужчина впал сразу же после открытия торгового центра. Он был неподвижным  почти 4 часа. Напуганные продавцы вызвали скорую помощь. Мужчину, словно статую, уложили на носилки и увезли. Талдыкорганские врачи вывели пациента из ступора и диагностировали алкогольную интоксикацию.

«Больному была оказана медицинская помощь. Находился до утра в диагностической палате. После оказанных медицинских услуг состояние больного улучшилось. Больной уже стал разговаривать, вступал в контакт. Но фамилию сказать больной категорически отказался», — сообщила зав. приемным покоем больницы Ботагоз Байтилеуова. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика