+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
03.05.2015 в 10:50

Фаната ФК «Актобе» жестоко избили в Уральске из-за шарфа

Инцидент произошел 29 апреля возле стадиона в день матча Акжайык-Актобе, передает «Диапазон» со ссылкой на болельщиков актюбинского клуба.

Девушка, ставшая очевидцем произошедшего, рассказала, что к молодому человеку с шарфом ФК «Актобе» стала приставать толпа из более десятка человек.

«5-6 юношей погнались за ним, догнали его и о чем-то агрессивно допрашивали, пытались вырвать шарф. После чего всей толпой стали избивать его, потом отобрали шарф», — говорит девушка.

Увидев эту картину, девушки стали звать на помощь полицейских. Прибывшие стражи порядка задержали 2-3 юношей, остальным удалось уйти вместе с амуницией избитого болельщика.

По сообщению видеоператора ФК «Актобе» Павла Лаптева, с переломом скуловой кости и сотрясением головного мозга актюбинец лежит в больнице Уральска. Сообщается, что избитый молодой человек по имени Данияр приехал в Уральск, чтобы поддержать актюбинскую команду.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика