+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.05.2015 в 10:38

В Караганде найден чемодан с расчлененным трупом девушки

9 мая возле одной из школ обнаружили чемодан, в котором лежало расчлененное тело девушки. Личность убитой установлена – это 25-летняя Аяулы Сулемейнова, сообщает «Новый вестник».

Как пишет издание, девушка пропала 6 мая. Ранее ее родственники распространили  через WhatsApp сообщение: «Нужна помощь! Пропала родственница! Есть информация, что ее удерживают в дачных массивах, но неизвестно, в каком направлении. Нужны волонтеры, желательно на машинах, нужна любая помощь в поисках»

В убийстве девушки подозревается квартирант, который проживал вместе с Аяулы. Он последний, кто видел ее живой. Родственники покойной считают, что он причастен к ее смерти. Его фоторобот был распространен  в социальных сетях.  В квартире Сулейменовой были найдены расписки от людей, которым она занимала деньги под проценты.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика