×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.05.2015 в 11:38

За зверское убийство девушки задержан житель Карагандинской области

Житель Осакаровского района убил и расчленил девушку, передает ИА «NewTimes.kz».

По информации областного ДВД, при проведении оперативно-розыскных мероприятий задержан 23-летний житель Карагандинской области, который признался в совершении особо тяжкого преступления.

«9 мая в  коллекторе одной из теплотрасс Казыбекбиского района Караганды был обнаружен труп 26-летней жительницы города, которая находилась с 6 мая в розыске как безвестно пропавшая. Задержанный 23-летний молодой человек признался, что совершил убийство в ходе ссоры. После чего, с целью сокрытия преступления расчленил и спрятал ее тело», — информирует пресс-служба ДВД Карагандинской области.

На данный момент задержанный водворен в ИВС. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 99 УК РК, проводится досудебное  расследование.

Напомним, ранее сообщалось, что в Караганде был найден чемодан с расчлененным трупом девушки. В убийстве подозревался квартирант, который проживал вместе с ней.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика