×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
13.05.2015 в 11:01

Алиментщик получил год ограничения свободы в Карагандинской области

Специализированном межрайонном судом по делам несовершеннолетних № 2 по Карагандинской области рассмотрено уголовное дело в отношении гражданина Омарова Е. С. по статье «Неисполнение обязанностей по уплате средств на содержание детей», сообщает пресс-служба ювенального суда.

Согласно судебному приказу Жезказганского городского суда с Омарова взысканы алименты на содержание несовершеннолетних детей в размере ¼ части его заработной платы и всех видов дохода.

Как сообщается, согласно постановлению судебного исполнителя об определении задолженности с мая 2012 года образовалась задолженность в размере 563.537 тыс. тенге. Кроме того, гр. Омаров официально работая на различных предприятиях, скрывал это от взыскателя и судебного исполнителя.

«Приговором суда ответчик признан виновным по ст. 136 ч. 1 УК РК и по данной статье ему назначено наказание 1 год ограничения свободы с возложением на него обязанностей: не менять место жительства, работы без уведомления специализированного органа, а также не посещать общественные развлекательные заведения (кафе, бары, рестораны), не выезжать в другие местности без разрешения специализированного органа», — говорится в сообщении.

Приговор не вступил в законную силу.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика