+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.05.2015 в 17:35

В Мангистауской области задержан нелегал из Узбекистана

Гражданин Узбекистана за незаконное пересечение государственной границы Республики Казахстан, передает ИА «NewTimes.kz».

18 мая сотрудниками управления миграционной полиции ДВД на транспорте совместно с сотрудниками линейного отдела полиции на станции Бейнеу при проведения оперативно-профилактического мероприятия «Нелегал» по прибытию пассажирского поезда сообщением «Мангышлак-Актобе» на станции Бейнеу, в прицепном вагоне сообщением «Мангышлак-Кунград», был задержан 33-летний гражданин Узбекистана, сообщили в пресс-службе департамента на транспорте.

При проверке документов у него было установлено нарушение правил сроков пребывания на территории Казахстана.

«Он пояснил, что заплатил 60 тысяч тенге проводнику данного вагона гражданину Республика Узбекистан за незаконное пересечение государственной границы Республики Казахстан», ― говорится в сообщении.

Как отметили в полиции, по данному факту начато досудебное расследование по статье «Организация незаконной миграции».

Проводится проверка.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика