+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.05.2015 в 07:34

Генеральную уборку русла Урала провели в Атырау

Фронт работ достаточно обширный — это несколько километров береговой полосы, заваленной буреломом и бытовыми отходами, передает «24.kz».

Русло Урала очистили от зимнего мусора. В Атырау жители пригородных поселков, расположенных на реке Урал, занялись генеральной уборкой берега.

Фронт работ достаточно обширный — это несколько километров береговой полосы, заваленной буреломом и бытовыми отходами. Немало хлопот доставляют и браконьерские сети, брошенные в реке.

От того, насколько эффективно будет проведена работа по очистке, в немалой степени зависит весенний нерест рыбы, говорят инспекторы.

«Это наша главная задача — поддерживать реку Урал в чистоте. В акции принимает участие инспекторский состав нашего отдела — это 18 инспекторов. Разбили свою территорию на 5 участков. В дальнейшем будем организовывать такие акции еженедельно», — сообщил начальник Дамбинского отдела областной территориальной инспекции лесного хозяйства и животного мира Рамазан Сабыр.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика