+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.06.2015 в 07:36

В Шымкенте учитель физкультуры похитил 16-летнюю школьницу

Влюбленному учителю и его друзьям за похищение в группе лиц заведомо несовершеннолетней  грозит от 5 до 12 лет с конфискацией имущества, передает «31 канал».

В Шымкенте учитель физкультуры похитил 16-летнюю школьницу, чтобы жениться на ней. Мужчина признался, что угощал старшеклассницу шоколадками, и она их принимала. Такой жест он расценил как взаимную симпатию.

28 мая Асем Аухимбаева с подругой возвращалась домой с консультации по ЕНТ, когда на нее напали несколько парней и силой усадили в машину. В одном из похитителей одноклассница Асем с удивлением узнала учителя физкультуры. Она сообщила обо всем родным девушки. Отец, по счастью, находился рядом с домом педагога. Он успел отбить дочь до того, как ее ввели в дом.

25-летний мужчина иногда заменял учителя  физкультуры в классе Асем. Однажды он пошутил, что украдет ее. Однако девушка даже подумать не могла о том, что педагог может решиться на такое. Учителя, работавшие  вместе с Беимбетом Парменовым, тоже в шоке от его выходки.

В прокуратуре  Абайского района Шымкента уверяют, что вопреки расхожему мнению, этот случай скорее исключение. Девушек на юге если и похищают, то только  с их согласия.

«Он свою вину признал, да, что действительно с целью женитьбы он украл, но рядом с ним  были, так сказать, друзья. В настоящее время личность этих людей устанавливается», — сообщил старший помощник прокурора Абайского района Избасар Дауренбаев. 

Влюбленному учителю и его друзьям за похищение в группе лиц заведомо несовершеннолетней  грозит от 5 до 12 лет с конфискацией имущества. И это несмотря на то, что отец Асем Аухимбаевой уже готов простить несостоявшегося зятя.   


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика