+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.06.2015 в 16:11

Атырауские «стриптизерши» наказаны

После публикации видеоролика с двумя девушками, рекламирующими на одной из центральных улиц Атырау нижнее белье, в отношении «уличных танцовщиц» возбуждено и передано в административный суд дело по статье «Мелкое хулиганство», передает газета «Ак Жайык».

По словам пресс-секретаря ДВД Атырауской области Гульназиры Мухтаровой, им грозит штраф в размере 10 МРП либо административный арест на срок до 10 суток.

В полиции сообщили, что девушкам по 20 лет, месяц назад они приехали в Атырау из города Актау, где, по их словам, неоднократно участвовали в подобных рекламных акциях

«Установлен также автомобиль, возле которого танцевали девушки. В нарушение правил он был припаркован на тротуаре. Водитель, являющийся родственником собственника магазина, привлекается к административной ответственности по статье «Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств», ― говорится в сообщении.

По словам Г. Мухтаровой, в полицию вызваны также собственники магазина, которые, по словам девушек, заказали рекламную акцию. На момент этой публикации они находились в управлении внутренних дел города Атырау.

,

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика