+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
03.06.2015 в 10:03

Два человека погибли в результате отравления в канализационном колодце

В селе Майское Тарановского района при работе в канализационном колодце погиб рабочий. Еще один человек, также спускавшийся в колодец, умер позже в реанимации. Третий человек выжил, передает «Наша газета».

ЧП произошло 1 июня текущего года.

Спасти всех трех человек пытался односельчанин, который в тот момент работал на предприятии недалеко от ремонтируемого колодца. Мужчина видел как туда спустились три человека, но затем никто из них так и не показался из открытого люка.  

Как выяснилось, погибший рабочий спускался в колодец первым. За ним спустился руководитель ИП Скляр, Александр Роот, который на следущие сутки умер в больнице.

«К сожалению, спасти его так и не удалось. Он получил отравление, несовместимое с жизнью. Пока неясно, что за вещество вызвало смерть. Это определит судебно-медицинская экспертиза», — пояснил главный врач Тарановской районной больницы Бекболат Уалиев.

В сельском акимате сообщили, что работники предприятия ИП Скляр в тот день устраняли неполадки системы водоснабжения и канализации.

По словам заместителя руководителя управления по инспекции труда акимата Костанайской области Бахытжана Макеева, о данном происшествии в их ведомство никто не сообщал.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика