+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.06.2015 в 10:01

Одиннадцатиклассник «заминировал» акмолинское РОВД

Сотрудниками Буландинского РОВД Акмолинской области был задержан 18-летний лжетеррорист, передает ИА «NewTimes.kz».

Полицейские завели уголовное дело на жителя Енбекшильдерского района, который передал ложное сообщение о заложенной бомбе возле здания РОВД.

По информации областного ДВД, 4 июня в дежурную часть Буландинского РОВД на пульт «102» поступило телефонное сообщение от неизвестного лица о том, что возле РОВД заложено взрывное устройство. На место происшествия были направлены все наряды экстренных служб и комплексных сил полиции, были эвакуированы люди, к счастью саперы не обнаружили взрывного устройства.

По данному факту  установлен и задержан парень, учащийся 11 класса.

«В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Заведомо ложное сообщение о факте терроризма наказывается лишением свободы на срок до шести лет». Телефон с которого был произведен звонок, изъят. Имеются признательные показания. Виновник водворен в изолятор следственного содержания Буландинского РОВД», —информирует пресс-служба ДВД Акмолинской области.                                                   


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика