×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.05.2014 в 10:59

Свалку мёртвых свиней нашли вблизи поселка Актюбинской области (ВИДЕО)

На расстоянии всего один километр от своих домов жители поселка Бестамак нашли свалку туш мёртвых животных, головы и их внутренности, передает ИА «NewTimes.kz».

На прошлой неделе в Актюбинской области поднимался вопрос о дохлой рыбе, найденной на берегах реки Батбакты вблизи поселка Бестамак, пишет газета «Диапазон».

После этого аким Алгинского района Аскар Шериязданов объяснил случившееся порывом канализации на свиноферме. Чуть позже жители в километре от поселка нашли свалку с тушами мертвых животных, головы и их внутренности. Житель поселка Ардак Сулейменов предоставил региональной газете «Диапазон» фото- и видеоматериалы, на которых все это запечатлено. При встрече мужчина сказал, что вскоре после съемки свалку закопали, однако фрагменты трупов все же остались на виду. Видео сельчане намерены передать в Алгинский РОВД.

,

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика