+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.06.2015 в 07:33

В Акмолинской области от града пострадали учебные заведения

Детей на момент происшествия в школах не было, никто не пострадал, передает «24.kz».

В Акмолинской области местные власти помогут школам, крыши которых пострадали от стихии.

«Детей на момент происшествия там не было, никто не пострадал. Из районного бюджета выделены средства на ремонтно-восстановительные работы. В этом году на ремонт всех школ по области выделено порядка миллиарда тенге из средств республиканского и областного бюджетов», — сообщил гл. специалист управления образования области Асет Дуйсембаев.

Напомним, накануне в Ерейментауском районе бушевала непогода. Там прошел сильный дождь с градом. В начальной школе села Байсары повреждена кровля одноэтажного здания. В итоге ее сорвало. Также пострадало и учебное заведение в селе Ажы. Там разбиты стекла пристроенной веранды. К счастью, никто не пострадал.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика