+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.06.2015 в 15:40

Замакима Павлодарского района продолжает оставаться под стражей

Аскар Бахралинов остается под стражей, несмотря на то, что был внесен за него залог в размере 1 млн 982 тыс. тенге был, передает pavlodarnews.kz со ссылкой на адвоката Бахралинова Светлану Ковлягину.

«Процедура освобождения под залог следующая: после оплаты с квитанцией нужно идти к следователю, ведущему дело, который выносит постановление об освобождении. Однако найти следователя Манаса Мукашева нам вчера не удалось - на рабочем месте его нет, сотовый телефон сбрасывает», — говорит С. Ковлягина.  

Напомним, 18 июня в горсуде № 2 следственный судья Айшат Тыртыкаева санкционировала содержание под стражей замакима Павлодарского района Аскара Бахралинова на срок до 15 июля либо до внесения залога в тысячу МРП.

При этом судья разъяснила, что после внесения залога освободить Бахралинова из СИЗО следует немедленно.

Замакима подозревается в лжетерроризме - осужденный более года назад Алмаз Нурбаев, рассылавший письма с сообщением о заложенной в здании прокуратуры области бомбе, на днях вдруг решил дать показания, что эти и другие анонимки в 2013 году ему передал Аскар Бахралинов. Сам замакима района свою вину отрицает.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика