+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.06.2015 в 15:31

Супруги осуждены за торговлю героином в ЗКО

Специализированный межрайонный суд по уголовным делам Западно-Казахстанской области вынес обвинительный приговор в отношении Таршиловых Владимира и Элеоноры, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

В судебном разбирательстве установлено, что Таршиловы, вступив между с собой в сговор, в январе и феврале текущего года занимались незаконным сбытом наркотического средства «героин». После их задержания и обыска по месту жительства были обнаружены и изъяты наркотические средства «героин» в особо крупном размере и «марихуана высушенная» в крупном размере, которые Таршиловы хранили в целях дальнейшего сбыта на территории Уральск.

«Судом Таршилов Владимир осужден по ст.297 ч.3 п.1,3 УК РК к 12 годам и 6 месяцам лишения свободы с конфискацией имущества, с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима, Таршилова Элеонора - по той же статье УК к 10 годам лишения свободы», — говорится в сообщении.

Ранее Таршилов Владимир был судим за совершение аналогичного преступления, однако не сделав должных выводов, вновь направлен в места лишения свободы.

Приговор не вступил в законную силу.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика