+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.06.2015 в 07:09

52 млн тенге выдели на отдых детей в Актобе

Почти семь тыс. актюбинских детей отправятся этим летом в зарубежные поездки, на отдых и экскурсию в столицу, правда, за счёт родителей, передает «24.kz».

Почти 50 тыс. детей отдохнут этим летом в пришкольных и загородных лагерях Актобе.

На оздоровление и занятость детей и подростков власти региона предусмотрели почти 52 млн тенге из местного бюджета. Пришкольные лагеря сегодня действуют почти во всех городских учебных заведениях. Второй год подряд ребят радует палаточный лагерь.

Почти семь тыс. актюбинских детей отправятся этим летом в зарубежные поездки, на отдых и экскурсию в столицу, правда, за счёт родителей. Кроме этого, тысячи детей смогут играть и заниматься спортом или творчеством в дворовых клубах. Особое внимание, рассказали в отделе образования, уделяют ребятам из малообеспеченных семей.

«Все дети едут загород. В «Акбобек», в пришкольных лагерях отдыхают дети из малообеспеченных семей, дети-сироты. В загородных лагерях — 892 учащихся, в пришкольных — 16 532 учащихся. Они отдыхают совершенно бесплатно», — сообщила директор научно-методического центра отдела образования Актобе Жания Мухамбетова.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика