+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.06.2015 в 10:58

Арестован подозреваемый в мужеложстве в Атырауской области

Жителя Курмангазинского района подозревают в мужеложстве и грабеже, сообщает пресс-служба Атырауского областного суда. 

Постановлением Курмангазинского районного суда удовлетворено ходатайство следователя Курмангазиинского РОВД на дачу санкции на арест подозреваемого У.Н. в виде содержания под стражей сроком 2 месяца.

По версии предварительного следствия, ночью мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, увидев мужчину идущего по улице, решил придраться к нему, отобрал у него сотовый телефон марки «Нокия N225», после беспричинно избил его.

«Дальше он повел потерпевшего на берег реки, где начал совершать насильственные действия сексуального характера, однако, увидев свет от фары автомашины, приближающийся к ним, не смог довести свой умысел до конца, скрылся с места преступления», — говорится в сообщении.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по пункту 1 части 2 статьи 191 и части 2 статьи 24, пункту 2 части 2 статьи 121 УК РК.

Суд в целях выяснения причастности У.Н. к преступлению, учитывая тяжесть, совершенного преступления, личность подозреваемого, пришел к выводу о необходимости применения к нему меры пресечения в виде содержания под стражей.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика