×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.07.2015 в 14:27

Разбойное нападение на ломбард совершено в Темиртау

Сотрудники криминальной полиции ДВД Карагандинской области и УВД города Темиртау за сутки раскрыли разбойное нападение на один из ломбардов города металлургов, передает ИА «NewTimes.kz».

Как сообщается, 5 июля днем в один ломбардов Темиртау ворвался неизвестный, который угрожая ножом и пистолетом завладел ювелирными изделиями, после чего скрылся.

«Для раскрытия разбойного нападения была создана специальная следственно-оперативная группа, которая в кратчайшие сроки смогла выйти на след подозреваемого. Следователи и оперативники изучали записи с камер видеонаблюдения, устанавливали очевидцев, проверяли подучетный элемент», — говорится в сообщении пресс-службы ДВД области.

7 июля подозреваемый в совершении разбойного нападения на ломбард был задержан на одной из улиц города. Как было установлено, на преступление пошел 30-летний безработный житель города, который признался в совершении преступления.

 «У задержанного были изъяты вещественные доказательства. На данный момент он водворен в изолятор временного содержания, в его отношении возбуждено уголовное дело, проводится досудебное расследование», — проинформировали в полиции.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика