×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.05.2014 в 14:28

Полицейский автобус пользуется особым спросом у пенсионеров затопленного поселка в СКО (ФОТО)

В результате паводка поселок Заречный превратился из пригородного поселка в остров, передает ИА «NewTimes.kz».

Сотрудники УВД города Петропавловска в круглосуточном режиме несут службу по охране общественного порядка в пригородном поселке Заречный. Кроме основных обязанностей, полицейские активно организовывают пассажирские перевозки жителей поселка на служебном транспорте, сообщает пресс-служба ДВД СКО.

«Уже около недели в поселке Заречный постоянно находится передвижной пункт полиции - автобус КВЗ, на котором все желающие могут проехать от берега до дома по основным улицам поселка. Как правило, проездом на полицейском автобусе инициативно пользуются люди старшего поколения», - пояснил начальник УВД города Петропавловска Канат Айтбаев, слова которого приводятся в пресс-релизе.

Жителей, большая часть из которых работает на противоположном берегу Ишима, сотрудники ДЧС перевозят по затопленному отрезку дороги на автомашине «Урал», вместимостью 28 мест. На берегу пассажиров встречает полицейский автобус и развозит по поселку.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика