+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.07.2015 в 22:32

Жительница Костаная после ссоры с мужем оставила сына у дома ребенка

Врачи уже назвали мальчика Дамиром и дали фамилию по названию улицы, где его нашли – Баймагамбетов, передает «КТК».

В Костанае к дверям местного приюта подкинули ребенка. Медсестра дома ребенка нашла его возле ограды в темноте и без обуви.

Полуторагодовалый малыш, по мнению сотрудников, не похож на брошенного: хорошо одет, нормально развит. Мальчик был одет в джемпер, колготки и подгузник. От ужина ребенок отказался: похоже, перед этим его покормили. Врачи уже назвали мальчика Дамиром и дали фамилию по названию улицы, где его нашли – Баймагамбетов.

Мать Дамира разыскали. Соседи Олеси Шнайдер узнали мальчика и позвонили в полицию. Бросить ребенка женщина решила после ссоры с мужем. Сына зовут Ильяс, и у него есть старшая сестра. Её мамаша не стала никому подкидывать, ведь девочка уже не требует так много внимания.

«Муж пришел, подрались мы с ним, я на работе еще была, на вахте, за него работу бросила.  На вахте была драка, меня выгнали с работы. Психанула. Так получилось. Я трезвая была абсолютно. Я не пьяная», — рассказала мать ребенка Олеся Шнайдер.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика