+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.07.2015 в 17:59

Мать-кукушка решила вернуть сына, брошенного во дворе дома ребенка в Костанае

В Костанай мама полуторагодовалого Ильяса, которого она сначала оставила во дворе дома ребенка «Дельфин», решила вернуть сына назад, передает «Наша газета».

Выяснилось, что у Олеси Шнайдер четверо детей, Ильяс - самый младший. Подбросить своего малыша анонимно женщина решила из-за того, что не знала, как устроить ребенка в приют официально. 

По ее словам, это был спонтанный поступок, вызванный отчаянием. Женщина в последние дни не знала, чем кормить детей. Сообщается, что отец детей злоупотребляет алкоголем и нигде не работает. Отмечается, что сама Олеся спиртное не употребляет, трудится на двух работах.

В полиции пояснили, что в отношении женщины начато административное, а не уголовное производство.

«Она завела сына на территорию «Дельфина» и дождалась, когда за ним выйдут воспитатели. Она не оставила его в опасности, поэтому это не уголовное дело. Мать теперь сожалеет о своем поступке и решила вернуть Ильяса себе. Но пока он находится в доме ребенка», - сообщили в пресс-службе областного ДВД. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика