×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.07.2015 в 10:59

До двух лет тюрьмы грозит таксисту за сексуальное домогательство

В Кокшетау таксист обвиняется в принуждении к половому сношению, сообщили в ДВД Акмолинской области.

Сообщается, что в производстве следователей УВД Кокшетау находится на рассмотрении заявление 33-летнего жителя города, который обратился в полицию с претензиями к 26-летней девушки о том что, она повредила его автомашину «Тайота-Камри».

«В ходе разбирательства по данному делу было установлено, что девушка не из хулиганских  побуждений повредила салон данного автотранспорта, а оказалась «пленницей» хозяина автомашины. И пыталась таким оброзом освободиться от него, так как он пытался склонить ее к половому сношению», ― поясняется в сообщении в полиции.

В настоящее время собственник «Тайота-Камри» обвиняется по статье «Принуждению к половому сношению», согласно санкции статьи ему грозит  штраф от 200 до 500 МРП, либо исправительными работами до двух лет, либо ограничение свободы или лишение свободы на этот же срок.

На данный момент приводится до судебное расследование.

 

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика