×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 184

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.06.2015 в 22:33

Транспортный потенциал Актау представляет огромный интерес для инвесторов

Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции, посвященной началу международной конференции «Внедрение современных технологий в строительстве и ЖКХ» и XXIII годовой сессии МАГ, генеральный директор Делового Центра экономического сотрудничества в СНГ Владимир Савченко.

«В  Казахстане активно развиваются транспортные коридоры и хабы. Актау как раз является таким центром, который сегодня становится известен, прежде всего, на Евразийском пространстве.  Инновационными проектами интересуются все. Транспортный потенциал Актау представляет огромный интерес для инвесторов и для людей, которые занимаются логистикой. В Актау строится порт и железная дорога. Первые грузы уже прошли по Шелковому пути, которые родился в Казахстане по инициативе Президента РК Нурсултана Назарбаева. Прошедший железнодорожный состав сэкономил для многих фирм 25-30% всех затрат и время для перевозки грузов», - сказал генеральный директор Делового Центра экономического сотрудничества в СНГ Владимир Савченко. 

В Актау 16-17 июня состоится международная конференция «Внедрение современных технологий в строительстве и ЖКХ». В рамках конференции также пройдет XXIII годовая сессия МАГ.

Главная цель конференции – расширение взаимных связей городов-членов МАГ, обмен передовым опытом в сфере ЖКХ и строительства, организация эффективного процесса внедрения современных технологий, поиск инновационных путей развития коммунальной инфраструктуры.

Международная Ассамблея столиц и крупных городов (МАГ) — общественное некоммерческое объединение, созданное 2 сентября 1998 года для организации совместных действий в целях социально-экономического развития городов. Основные задачи МАГ: восстановление разрушенных интеграционных связей между городами, регионами, странами; организация делового взаимодействия между региональными партнерами; продвижение и отстаивание интересов городов на всех уровнях власти; взаимодействие во благо городов с межрегиональными, международными объединениями, инвестиционными бизнес-структурами; организация обмена опытом во всех сферах жизнедеятельности городов, создание на базе современных интернет-технологий эффективной информационной среды; продвижение инвестиционных интересов городов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика