×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.07.2015 в 17:43

Престарелую сводницу задержали в Актобе

63-летняя пенсионера оценила услуги своих товарок в 4 тыс. тенге, передает ИА «NewTimes.kz».

Как информирует ДВД Актюбинской области, бабушка задержана при предоставлении клиентам интимных услуг 28 и 36-летних женщин. При досмотре у пенсионерки изъяты 4 тыс. тенге, полученные в качестве оплаты за секс-услуги. Деньги приобщены к материалам уголовного дела.

По факту возбуждено уголовное дело по статье «Сводничество».

В Казахстане согласно законодательным новшествам за приставание и назойливое обращение в общественных местах в целях гадания, попрошайничество, оказание услуг сексуального характера либо навязывание иных услуг влечет штраф в размере десяти месячных расчетных показателей либо административный арест сроком до пяти суток.

Предоставление помещений для занятия проституцией или сводничества влечет штраф на физических лиц в размере ста пятидесяти месячных расчетных показателей.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика