+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.08.2015 в 12:31

В Павлодарской области вторые сутки ищут пропавшего четырехлетнего мальчика

К поискам пропавшего в поселке Аксу четырехлетнего Тамерлана Мухтарова подключились волонтеры, передает pavlodarnews.kz.

Пропавшего с пляжа мальчика ищут уже вторые сутки.

Как сообщила сотрудник ДЧС Павлодарской области Марал Сагинова, всего задействованы порядка 30 человек. Они уже прочесали местность вблизи теплого канала, и дно реки.

«Поиски ребенка продолжаются, в работе принимают участие шесть сотрудников оперативно-спасательного отряда, пять человек личного состава пожарной части Аксу, два сотрудника УЧС Аксу, и восемь волонтеров, а также полицейские», — сказала Сагинова.

Напомним, Тамерлан отдыхал на пляже вместе с родителями и девятью детьми, а затем бесследно исчез. Спасатели склоняются к версии, что малыш могу утонуть, но родители, считают, что ребенка могли похитить.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика