+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
13.05.2014 в 17:29

Дело подозреваемого в педофилии британца изучает прокуратура

Во вторник гражданин Великобритании Барох Питер подписал документ об ознакомлении с материалами уголовного дела, передает ИА «NewTimes.kz».

Прокуратура Западно-Казахстанской области после изучения дела передаст его в суд, сообщает интернет-портал «Мой город».

Барох Питер Даниэль Альфред был арестован три месяца назад по обвинению в «Изготовлении и обороте материалов с порнографическими изображениями несовершеннолетних» и «Развращении малолетних».

Напомним, в середине января у британца Бароха Питера в гостиничном номере были обнаружены электронные носители с фотографиями малолетних девочек — учащихся общеобразовательных школ Уральска. 7 февраля британец был задержан на трое суток, а 10 февраля Уральский городской суд под председательством судьи Варвары Дмитриенко удовлетворил ходатайство следователя ДВД о санкционировании ареста британца сроком на два месяца. позже арест был продлен.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика