×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.05.2014 в 16:56

Двадцать три человека, подозреваемых в скотокрадстве, задержали в Алматинской области

С 12 по 15 мая на территории региона проводится оперативно-профилактическая отработка «Скотокрад», передает ИА «NewTimes.kz» 

Полицейские в ходе отработки поверяют мясные рынки, убойные и колбасные цеха, а также лиц, занимающихся оптовой заготовкой мясной продукции, сообщает пресс-служба ДВД Алматинской области.

Кроме того, на контрольно-пропускных постах дорожно-патрульной полиции, действующих в регионе, значительно усилен контроль за перевозкой скота и мясной продукции.

За последние двое суток местные полицейские задержали и  привлекают к ответственности 23 лица, подозреваемых в скотокрадстве.

«Из похищенных в разное время 80 голов скота разыскано за два дня и уже возвращено законным владельцам 57» — пояснил руководитель пресс-службы областного ДВД Кобейхан  Нурахмет.  

Из зарегистрированных за двое суток краж скота, раскрыто по «горячим следам» пять фактов.

Кроме того, раскрыто 16 ранее совершенных преступлений, связанных со скотокрадством, шесть из которых входят в категорию «прошлых лет».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика