+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.10.2015 в 14:41

Парень повесился в школьном дворе в Усть-Каменогорске

8 октября на территории школы повесился 22-летний житель областного центра, передает YK-news.kz.

В его кармане полицейские нашли предсмертную записку, а ранее на своей страничке в социальной сети парень неоднократно размещал картинки и сообщения суицидального характера.

По информации стражей правопорядка, причина, из-за которой молодой человек решился на самоубийство, пока неизвестна.

«8 октября на территории 37-ой школы был обнаружен труп, с признаками самоубийства через повешение. Полицейские установили личность погибшего, им оказался парень 1993 года рождения. В кармане его одежды находилась предсмертная записка. В рамках следствия, ее содержание не разглашается. Признаков криминала в происшествии нет. На теле отсутствуют телесные повреждения и какие-либо следы борьбы. По факту инцидента возбуждено уголовное производство по статье «Доведение до самоубийства», проводится расследование», — сообщили в пресс-службе ДВД ВКО.

Известно, что погибшим является Адиль Уалиев. В самой школе о неприятном инциденте тоже уже знают.

Примечательно, что на своей страничке в социальной сети «ВКонтакте» Адиль Уалиев при жизни регулярно размещал картинки и сообщения суицидального характера.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика