+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.10.2015 в 15:03

Три человека погибли в ДТП на трассе «Уральск-Актобе»

Авария произошла в пять часов утра в 60-ти километрах от областного центра на автодороге «Уральск-Актобе», сообщает региональный портал «Мой город».

Автомобиль «Лада Гранта» залетел под грузовик «Шанхай», который перевозил железные прутья.

Как рассказал водитель грузовика, он ночевал недалеко от места происшествия на «пятаке». Около пяти часов утра он выехал на трассу.

«У меня и скорость то была не больше 40 километров в час. Потому что я только выехал на дорогу и машина не успела нагреться. Смотрю в боковое стекло, а сзади машина едет на большой скорости, я стал прижиматься к обочине, а он даже на обгон не пошел, и залетел под мою машину сзади», — объяснил водитель грузовика.

В «Ладе» вместе с водителем находились четыре пассажира, трое из которых погибли на месте. Водитель и один пассажир остались живы. Они были доставлены в областную больницу Уральска.

Чтобы извлечь тела погибших, на место ДТП выезжали спасатели. Им пришлось отрезать крышу у «ВАЗа», чтобы вытащить погибших.

На месте смертельного ДТП работали полицейские и эксперты-криминалисты.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика