×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.10.2015 в 17:25

Разрушенные паводковыми водами мосты восстанавливают в ВКО

От сильных паводков в ВКО пострадало три моста, расположенных на трассах республиканского значения, сообщает региональный инфоцентр.

В настоящее время идут работы по устройству береговых опор, сопряжению мостов с проезжей частью. Все потери планируют восстановить до конца ноября текущего года.

Как  сообщили в филиале национальной компании  «АО «ҚазАвтоЖол» в ВКО, подрядные организации, изучив все разрушения на мостах и деформацию автомагистралей приступили к ремонту дорог. Все идет по плану, планируется закончить до конца ноября. Средства на ремонтные работы направлены из республиканского бюджета.

«Так, полным ходом проходит ремонт моста через реку Снегирево на 149 км трассы «Усть - Каменогорск - Зыряновск - Большенарым - Катон-Карагай - Рахмановские ключи».  Также, идет интенсивное восстановление моста через р. Карасу на 83 км трассы «Усть-Каменогорск-Семей», моста через р.Шаган 181 км дороги «Семей-Кайнар», ― поясняется в сообщении.

По словам подрядчиков, на всех разрушенных мостах ведется работа по сопряжению с проезжей частью,  устройству береговых опор, монтирования промежуточных балок. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика