×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 184

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.10.2015 в 17:09

Авиарейсы «Костанай-Москва-Костанай» временно прекращены

Самолеты авиакомпании «Трансаэро» перестали летать в Костанай, а нового перевозчика еще не определили.

С 22 октября рейсы по маршруту «Костанай-Москва-Костанай» не осуществляются, говорится на сайте top-news.kz. Это произошло в связи с тем, что официальному авиаперевозчику — компании «Трансаэро», которая выполняла рейсы в Костанай по четвергам и воскресеньям, федеральное агентство воздушного транспорта России с 26 октября запретило перевозку пассажиров.

«Сейчас рейсы из Костаная в Москву не осуществляются. В СМИ сообщалось, что несколько авиакомпаний подали заявки на осуществление перевозок, но решение принимается на правительственном уровне. Пока нового авиаперевозчика нам не озвучивали и костанайский аэропорт договор ни с кем не заключал», — ответил представитель АО «Международный аэропорт «Костанай» Александр Андреев.

Как сообщают СМИ, из 156 рейсов «Трансаэро» 56 передали «Аэрофлоту», в том числе маршруты в 11 городов Казахстана. Российская авиакомпания уже начала продажи билетов в некоторые города Казахстана: в Астану, Алматы, Актобе и Караганду. Костаная пока в списке нет.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика