×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.11.2015 в 11:22

Пожарный погиб при спасении людей из горящего дома в Житикаре

Взрыв газового баллона произошел в жилом доме, передает ИА «NewTimes.kz».   

По информации ДЧС Костанайской области, тревожный сигнал в местную пожарную часть поступил утром 9 ноября. Буквально через несколько минут к месту пожара прибыл пожарный расчет. Горел жилой дом. Огонь стремительно распространялся, принимая угрожающие масштабы.

«Спасатели успели вызволить из огня хозяйку дома. При тушении пожара прогремел  взрыв газового баллона, в результате которого пожарный получил смертельное ранение. При транспортировке пострадавшего в городскую больницу города Житикара бригада скорой помощи констатировала его смерть», — информирует пресс-служба департамента.

Как сообщается, капитан противопожарной службы Максут Иманбаев ушел из жизни в 46 лет. У него остались жена и двое совершеннолетних детей. За плечами офицера служба в Вооруженных силах. Четырнадцать  лет он отдал пожарному делу.      

«Весь личный состав ДЧС области оказывает семье погибшего всю необходимую помощь», — говорится в сообщении ведомства.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика