+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.11.2015 в 10:14

В Усть-Каменогорске мужчина убил свою невесту из-за анонимного SMS-сообщения

В областном центре произошло жестокое убийство на почве ревности. Житель Алматы, поверив анонимному сообщению, в котором оговорили его невесту, зверски убил женщину, передает YK-news.kz.

48-летний холостяк работал вахтовым методом в Усть-Каменогорске. В марте этого года в селе Привольном мужчина познакомился с местной жительницей, в которую сразу же влюбился. У новой пассии — сверстницы алматинского работяги, была взрослая дочь.

Будущие супруги планировали поехать в Алматинскую область — жених хотел представить родным свою избранницу.

Но перед поездкой в один день на телефон жениха пришло смс-сообщение, в котором говорилось, чтобы он оставил свою невесту, так как она — распутница. Неизвестный абонент упорно не хотел отвечать на звонки.

Мужчина показал сообщение подруге и потребовал объяснений. Но не дождался их. Упорство, с которым девушка уклонялась от расспросов, возбудило в алматинце ревность, а затем и агрессию. Поверив анонимке, мужчина начал яростно избивать женщину. Когда пострадавшая потеряла сознание, мужчина схватил нож и дважды ударил несчастную в шею. Жертва скончалась на месте.

Тело женщины в луже крови обнаружила хозяйка съемной квартиры после того, как не смогла достучаться до квартирантов. Убийца лежал рядом с трупом своей жертвы.

Следствие квалифицировало преступление как убийство, совершенное с особой жестокостью.

Специализированный межрайонный суд по уголовным делам ВКО приговорил жениха-ревнивца к 16 годам заключения в колонии строгого режима. Он обязан выплатить дочери потерпевшей полтора миллиона тенге в качестве морального ущерба. Приговор пока не вступил в законную силу.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика