+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.11.2015 в 17:56

Жителя Уральска за убийство родной сестры приговорили к 10 годам колонии

Специализированный межрайонный суд по уголовным делам ЗКО приговорил 34-летнего мужчину к 10 годам лишения свободы за убийство родной сестры, пишет «Уральская неделя».

Подсудимый убил родственницу за отказ угостить его спиртным.

Государственный обвинитель рассказала, что в конце августа подсудимый у себя дома в поселке Дарьинск выпил спиртное и пошел искать свою сожительницу. Во время поисков он зашел к своей родной сестре, 1982 года рождения, которая проживала отдельно со своим сожителем. Когда подсудимый пришел в дом к родственнице, он попросил ее угостить его выпивкой, но сестра в просьбе отказала. Разозлившись, мужчина взял нож и нанес сестре один удар в грудь, от чего женщина скончалась на месте.

«Подсудимый сам вызвал скорую помощь и полицию и не пытался скрыться. Когда приехали врачи, он плакал и говорил, что раскаивается», — сказал старший прокурор прокуратуры ЗКО Айгуль Молдагалиева.

Судья Райбек Хаирбеков приговорил ранее шесть раз судимого мужчину к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима по статье «Убийство».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика