+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.11.2015 в 14:00

Убийство раскрыто в Жамбылской области

Подозреваемый дал признательные показания, передает ИА «NewTimes.kz».

По информации ДВД Жамбыской области, в конце октября текущего года в дежурную часть Жуалынского РОВД поступило тревожное сообщение. Звонивший заявил, что в заброшенном здании недалеко от центрального рынка «Сары-агаш» находится труп неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти.  

При осмотре места происшествия следственно-оперативная группа обнаружила тело 42-летнего мужчины из села Момышулы.

«При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками управления криминальной полиции ДВД совместно с коллегами из Алматинской области в Есикском районе за совершение данного убийства задержан житель (1988 года рождения) Жуалынского района Жамбылской области», — говорится в сообщении.

Как сообщается, в ходе следствия подозреваемый, под тяжестью неопровержимых улик,  дал признательные показания в совершении тяжкого преступления.  В настоящее время арестован.

Проводится досудебное расследование.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика