+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.11.2015 в 16:23

В Усть-Каменогорске школьница повесилась у себя дома

В областном центре полицейские расследуют причины самоубийства школьницы. Девушка-подросток повесилась у себя дома, передает YK-news.kz.

По информации стражей правопорядка, погибшей было 16 лет. Трагедия произошла в прошлом месяце, однако известно о ней стало только сейчас.

«Девушка повесилась у себя дома. Изучив ее телефон, следователи выяснили, что она делала запросы в поисковых системах, как быстро и безболезненно уйти из жизни. Девушка, по всей видимости, готовилась к суициду заранее», — рассказал заместитель начальника Иртышского отдела полиции Максат Дубаев.

По словам полицейских, у школьницы благополучная семья. По информации Максата Дубаева, пока никто не может сказать о причинах самоубийства.

«По данному факту идет досудебное расследование по статье «Доведение до самоубийства», — пояснил Дубаев.

Заместитель начальника Иртышского отдела полиции добавил, что в областном центре были зафиксированы факты, когда школьники в соцсетях состояли в группах, посвященных суициду.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика