+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.11.2015 в 11:40

11-летний мальчик попал под поезд в ВКО

В поселке Зубовске Зыряновского района 11-летний мальчик угодил под грузовой состав и остался без ног, передает YK-news.kz.

Пострадавший в тяжелом состоянии был доставлен в центральную районную больницу.

Начальник железнодорожной станции Зыряновск Жарас Мухамедулы сообщил, что трагическое происшествие случилось 14 ноября около семи часов вечера на территории Зубовска, на участке железнодорожного пути Казцинк — ходовая, по которому курсируют грузовые составы. Каким образом ребенок попал под поезд, сейчас выясняют полицейские. По первоначальной версии, школьник решил сократить путь. Чтобы не обходить железнодорожный состав, попробовал пролезть под вагонами. В этот момент грузовой поезд тронулся.

Как рассказал заведующий травматологическим отделением Зыряновской центральной районной больницы Адиль Токсанбаев, мальчик перенес операцию и находится в реанимации. В результате трагедии парнишка лишился обеих ног.

Аким поселка Ирина Лыкова сообщила, что семья Андрея проживает в съемном доме, поскольку свой давно сгорел. Она добавила, что будет обращаться в фонд «Мой город Зыряновск» с просьбой оказать помощь семье пострадавшего — приобрести дрова и уголь.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика