+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.11.2015 в 11:31

Двое мужчин и двое малолетних детей погибли в результате ДТП в Шымкенте

Виновник смертельной аварии задержан, передает ИА «NewTimes.kz».

По информации ДВД Южно-Казахстанской области, 22 ноября около полуночи в полицию поступило сообщение о том, что по улице Байтурсынова произошло дорожно-транспортное происшествие.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что  водитель автомашины «Лексус-570», житель Шымкента, грубо нарушив правила дорожного движения, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной «Ауди-80».

«В результате ДТП, от полученных тяжких телесных повреждений, на месте происшествия скончался водитель «Ауди». Трое его пассажиров: двое малолетних детей, мальчики, 2010 и 2014 года рождения, от полученных травм, скончались по дороге в больницу, а мужчина, 1987 года рождения, скончался в реанимации, не приходя в сознание. Все они жители Шымкента», — информирует ДВД области.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами».

«Водитель «Лексуса» взят под стражу. Назначены ряд экспертиз. Проводится досудебное расследование», — добавили в местной полиции.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика