+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.11.2015 в 16:37

Разрушенные паводками мосты в ВКО восстановлены

В Восточно-Казахстанской области восстановлено полноценное автомобильное сообщение на трассах республиканского значения, сообщает областной акимат.

«Ранее здесь были разрушены три моста. В настоящее время завершены работы по устройству береговых опор, сопряжению мостов с проезжей частью. Все потери восстановлены в срок», — говорится в сообщении ведомства.

Во время весенних паводков 2015 года на дорогах республиканского значения в Восточно-Казахстанской области были разрушены три моста: через р. Снегирево на 149 км трассы «Усть-Каменогорск - Зыряновск - Большенарым - Катон-Карагай - Рахмановские ключи», через р. Карасу на 83 км трассы «Усть-Каменогорск - Семей» и мост через р. Шаган на 181 км дороги «Семей - Кайнар».

Как сообщили в областном филиале национальной компании «АО «ҚазАвтоЖол», мост через  р. Снегирёво прошёл капитальный ремонт. Мосты через реки Карасу и Шаган были разрушены частично.

На данный момент полноценное автомобильное сообщение на указанных трассах восстановлено.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика