+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.11.2015 в 16:24

Алабай откусил 8-летнему мальчику нос в Костанае

Случай произошел вечером 20 ноября, пишет газета «Наш Костанай».

Второклассник Жангир приехал в Костанай из Астаны, где жил раньше.

Как сообщается, мальчика укусила соседская собака породы алабай. 

По словам отца мальчика Бауржана Кимашева6 собака налетела на ребенка и укусила за нос.

Сразу после случившегося мальчика отвезли в детскую областную больницу. Сначала его госпитализировали в лор-отделение, а 23 ноября перевели в травматологическое.

«Сейчас сына готовят к первой операции по пересадке кожи на нос. После нее будет видно, сколько еще хирургических вмешательств по пластике ему предстоит сделать. Жангир очень напуган. Он раньше никогда не боялся собак, а сейчас после всего этого даже стал заговариваться во сне. Конечно, ему больно, он плачет. Надеемся, что эта история не травмирует психику сына и не навредит ему. — отец мальчика.

Владелец до сих пор не может понять, как все произошло и почему двухлетний алабай кинулся на ребенка. Сейчас собака находится у ветврача, который будет наблюдать за ней в течение 10 дней. Если у алабая подтвердится бешенство, его усыпят.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика