+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.11.2015 в 06:49

В Костанае установили знаки, запрещающие стоянку в ночное время

Теперь транспорт не будет мешать коммунальщикам проводить работы, передает «Наш Костанай».

Еще 9 ноября аким Костаная Базыл Жакупов дал поручение по возможности установить знаки, которые бы указывали на то, что стоянка на определенных парковках в ночное время запрещена.

«Управлению внутренних дел по Костанаю необходимо проинспектировать общественные места и парковки в центре города. Люди бросают машины не у себя во дворах и в отведенных для этого местах, а оставляют их на парковках около государственных и частных учреждений. В результате снегоуборочная техника, которая работает по ночам, не может очистить площадки от снега», — отметил тогда аким Костаная Базыл Жакупов.

Как сообщила пресс-служба городского акимата, уже 5 дорожных знаков появились в центре города на следующих парковках: по нечетной стороне ул. Алтынсарина, в границе ул. Тарана и проспекта Аль-Фараби, по четной и нечетной стороне ул. Тарана, в границах ул. Алтынсарина и Дулатова, а также по четной и нечетной стороне ул. Пушкина, в границах ул. Баймагамбетова и Байтурсынова.  

Время ограничения стоянки автотранспорта определено с 23.00 до 07.00.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика